Евангелие от Иоанна 3 глава, разговор Иисуса с Никодимом... Иисус произносит уникальные и имеющие огромное значение слова.
истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия
Как вы думаете о чем Он говорит?
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Рождение от воды и Духа...
Re: Рождение от воды и Духа...
Re: Рождение от воды и Духа...sonja_k пишет: fedorovich51 , это лишь ваши домыслы о чем он там думал. Просто получается верить в Бога без фанатизма нельзя...

Re: Рождение от воды и Духа...sonja_k пишет: mirnko, не согласна с вами в плане Авраама. Он как раз таки не верил Богу. Как и Сарра. Иначе не было бы не переспал со служанкой. Чем доставил и служанке неудобства и сыну от служанки. За что они ушли от них. Обидно за них. И он остался праведным, а подчиненные и его родной сын страдал. Я не понимаю реально этого! Как так то???!!!

Re: Рождение от воды и Духа...sonja_k пишет: mirnko, я именно это и имела ввиду. но все таки... Я не понимаю, почему все так восхваляют Авраама, хотя он особо то ни чем не отличился. Многие ходили за Богом и исполняли волю Его. И многие как и Авраам оступались, но почему его прямо образцом ставят?

» Из письма читателю моих рассказов.
» рай прямо здесь и сейчас!!!!!!!
» не бойся думать
» никейский собор-разоблачение доктрины христианства
» Святая Троица
» послание к многомиллионному христианству
» Триединство многовековая ложь???
» Праздник Пейсах