Лента новостей

НОВОСТИ:

Последние темы

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Поиск по БИБЛИИ

Поиск в Библии:

Партнеры

Flag Counter

free counters

Яндекс.Метрика
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
The Baptist Top 1000
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
wwjd.ru: Христианская поисковая система.

ПРАВИЛА ФОРУМА

ВНИMAIL.NET

Админ всегда знает кто ты и откуда!

Нужен ХОСТИНГ?

разговор о пробуждении

Поделиться

петруха
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2011-02-17

разговор о пробуждении

Сообщение автор петруха в Вс Мар 13, 2011 1:14 am

Первое сообщение в теме :

18 книга чисел стихи с 6 по 32

мне кажется что проблема в применении десятины, по слову Бога она
    идет на обеспечение колена левия и больше не на что а это примерно десятая чясть от народа израильского
    колено это не один человек.
    мне кажется достаточно верно распорядиться десятиной чтобы начялось пробуждение
    начнется все с ежедневно работаюшего молитвенного служения в котором несколько левитов ежедневно с утра довечера будут молится за церковь за город за победу
    и за личные нужды прихожан и конечно же хвалить Бога так было во времена давида и это предшествовало временам великого проциватания израиля временам соломона.
    и так надо поставить все пять даров служения на ежедневную работу и так чтоб каждый желаюший прихожанин мог присоеденится к любому из них в свободное от работы время
    и это будет самое лучшее обучение для него и самый лучший способ послужить Богу и
    успокоить свое сердце например если он подайдет к пастырю и скажет что хочет служить Богу он в ответ услышит примерно следуюшее "сегодня ребята с евангелизационного служения идут в метро собираються там то там то я позвоню скажу что ты предеш."или ч то "в молитвенной группе сегодня нехватает людей"
    а не то что слышет сейчяс типо походи передомной лет пять я к тебе присмотрюсь.

Последний раз редактировалось: петруха (Чт Мар 17, 2011 10:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Наталью Миронова
    Посетитель
    Посетитель

Дата регистрации: 2011-03-11

Re: разговор о пробуждении

Сообщение автор Наталью Миронова в Вт Мар 22, 2011 12:17 am

Что ты там знаешь не имея духа?Исус предупреждал,что дьявол принял вид ангела света и даже огонь сводит с неба ,чтобы погубить даже и остаток.В земном Иерусалиме творит чудеса,когда на пасху сходит огонь с неба,и там же вы получаете печать,того кто уселся на место Христа.А Исус и апостолы направляют нас своим учением в духовный Иерусалим,потому вы категорически отвергаете и противитесь Духу,и являетесь служителями того кто сел на место Христа.

Наталью Миронова
    Посетитель
    Посетитель

Сообщение автор Наталью Миронова в Вт Мар 22, 2011 12:38 am

Не знанение,а огонь с неба сводит антихрист и вы там получаете его печать.Христос остерегает нас,поясняя,что в земном Иерусалиме сядет антихрист,что бы совратить даже остаток Христиан.Вы не то,что твердую пищу-разжеванную не понимаете.

Наталью Миронова
    Посетитель
    Посетитель

Сообщение автор Наталью Миронова в Вт Мар 22, 2011 12:43 am

То,что для вас Евангелие и откровение Исуса Христа побочная литература-меня не удивляет,вы свою сущность раскрыли сами,и опять пытаетесь извратить истину.

Наталью Миронова
    Посетитель
    Посетитель

Сообщение автор Наталью Миронова в Вт Мар 22, 2011 12:47 am

Засох и заглох ваш форум без Святого Духа!

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость в Вт Мар 22, 2011 12:55 am

Наталью Миронова пишет:Засох и заглох ваш форум без Святого Духа!

Вот вот уже начинает потихоньку высовываться! Хорошая моя! Ну ка еще добавь пару слов приятных!

Александр
    Местный
    Местный

Дата регистрации: 2010-03-04

Сообщение автор Александр в Ср Мар 23, 2011 6:53 pm

Добрый вечер,Петруха,и все,кто сейчас на форуме. Прежде всего,Петруха, я очень рад, что Бог избавил тебя от наркомании и хранит от падения! Уже за одно это Господь достоин благодарности и твоего искреннего поклонения от чистого сердца:бескорыстно,с радостью и бесплатно. Ты спрашиваешь:"Чё делать - то?" Отвечаю:Испытай себя, начни с малого:возьми хотя бы метлу и подмети церковный двор, только сделай это от души,как для Господа, и увидишь, не благословит ли Он тебя во всем остальном? Как известно,верный в малом и во многом верен.А если тебе недостает средств,попробуй устроиться на работу. Уверен:Бог тебя и в этом благословит!

Текущее время Вс Май 20, 2012 8:14 am