ВНИМАИЛ.net

Добро пожаловать на форум ВНИMAIL!
Чтобы присоединиться, зарегистрируйтесь.
Или, если вы регистрировались ранее, войдите на сайт, используя Ваш логин и пароль.

Лента новостей

Последние темы

» Рождение от воды и Духа...
Вчера в 9:10 pm автор mirnko

» ПРАВОСЛАВИЕ
Сб Фев 04, 2012 12:34 pm автор Gennady

» Время последнее.....?
Чт Янв 12, 2012 9:47 am автор mirnko

» МОЖНО ЛИ БЫТЬ ОДИНОКИМ И ДОВОЛЬНЫМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Пт Янв 06, 2012 1:40 pm автор Gennady

» Кому можно поклониться согласно библии
Пт Дек 30, 2011 8:01 pm автор Александр

» СВЯТОСТЬ ИЛИ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА К БОГУ?
Сб Дек 17, 2011 9:02 pm автор sonja_k

» Праздник жатвы в центре «Духовное возрождение»
Пт Дек 02, 2011 10:52 pm автор Сергей

» ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ САТАНЫ
Пт Ноя 25, 2011 6:34 am автор sonja_k

» Самоуничижение?
Пн Ноя 21, 2011 1:59 pm автор sonja_k

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Поиск по БИБЛИИ

Поиск в Библии:

Партнеры

Flag Counter

free counters

Яндекс.Метрика
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
The Baptist Top 1000
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
wwjd.ru: Христианская поисковая система.

ПРАВИЛА ФОРУМА

ВНИMAIL.NET

Админ всегда знает кто ты и откуда!

Нужен ХОСТИНГ?

забытые праздники .

Поделиться

Гость
    Гость

забытые праздники .

Сообщение автор Гость в Вс Июл 25, 2010 3:11 pm

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
    10'00000'00009^ год, 7^ месяц, 14^ день .
    Суббота
    (25 июля 2010 года от условной единицы (у. е.)) .
    завтра начало праздника Кущэй или палаток, шалашей .
    знаетели вы о таких праздниках ?
    о летоисчислении ?
    как сделать так, чтобы праздники были праведными ?
    отменены ли праздиники или даны навечно ???

Pronext
    Гость
    Гость

Дата регистрации: 2010-03-20

Re: забытые праздники .

Сообщение автор Pronext в Вс Июл 25, 2010 7:39 pm

Праздник лишь тогда праздник, когда есть радость. В сердце, которое живет по посланию Филипийцам, радость всегда пребывает. А стало быть с таким человеком всегда праздник.
    Что касается праздника кущей, то насколько мне известно это воспоминание евреев того времени, когда они жили в палатках-шалашах (кущах) после исхода из Египта. Но тогда это чисто национальный еврейский праздник.
    Есть и у других народов праздники, масленица например. Стоит ли ее праздновать?! Есть забытые праздники, но стоит ли все возрождать? Достаточно того, что есть и живо в сознании сегодня. Нам бы сегодняшних праздников истинный смысл не забыть и не заменить мертвой традицией под громким названием. Пасха например.

Что касается летосчисления, то автор предыдущего поста под соусом забытых праздников интересуется больше этим вопросом.
    _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
    10'00000'00009^ год, 7^ месяц, 14^ день .
    Этот и подобные "коды Давинчи" говорят о ином дне исчисления, не дне рождения Иисуса Христа. Стоит ли ломать историю под пароли и коды неких летосчитоводов.

Александр
    Местный
    Местный

Дата регистрации: 2010-03-04

Сообщение автор Александр в Пн Июл 26, 2010 8:42 am

Абсолютно согласен! Добавлю только: все пребывающие во Христе - не под законом,а под благодатью! Пусть забытые праздники празднуют подзаконные.

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость в Чт Авг 05, 2010 10:16 am

Разве до того как Иисус был рождён Марией не было времени ? Может истории не было ? Не было и плена в Египте ?
    Для чего праздник нужен ?
    И кто ломает и забывает историю ?
    Месяц для таких сдвинут по фазе, как и мозг . Отсчёт от чужого . И танцуют под чужую дудку .

Сергей
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации: 2010-03-03

Сообщение автор Сергей в Вт Авг 10, 2010 9:13 pm

СловоБож.е пишет:Разве до того как Иисус был рождён Марией не было времени ? Может истории не было ? Не было и плена в Египте ?
    Месяц для таких сдвинут по фазе, как и мозг . Отсчёт от чужого . И танцуют под чужую дудку .

Сегодня 10 августа 2010 года и весь Христианский мир согласиться с этим. У мусульман иначе и у еще некоторых религий. Но позвольте, если мы христиане, то причем чужая дудка. Не со вчера так считают, а более 2000 лет как уже. Любой, даже не посвященный читая форум легко определит кто здесь сдвинут и в какую сторону!
    Не тек ли, мистер СловоБлуд.е... простите я иначе не могу назвать вас! Слово Божье имя Иисуса Христа, вы же Им не являетесь. А по делам вашим, точнее по писанине то СловоБлуд.е это точно ваше имя.

Последний раз редактировалось: Помор (Ср Авг 11, 2010 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Александр
    Местный
    Местный

Сообщение автор Александр в Ср Авг 11, 2010 7:43 am

Сегодня 11 августа 2010 года от Рождества Христова! И по - другому я эти месяц, число и год называть не хочу и не буду. И праздники другие, кроме христианских, принимать и праздновать отказываюсь. По одной простой причине:я - христианин. А всех сдвинутых по фазе (как СБ)мне очень жаль!

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость в Вс Авг 22, 2010 2:01 pm

Помор пишет:
    СловоБож.е пишет:Разве до того как Иисус был рождён Марией не было времени ? Может истории не было ? Не было и плена в Египте ?

Сегодня 10 августа 2010 года и весь Христианский мир согласиться с этим. У мусульман иначе и у еще некоторых религий. Но позвольте, если мы христиане, то причем чужая дудка. Не со вчера так считают, а более 2000 лет как уже. Любой, даже не посвященный читая форум легко определит кто здесь сдвинут и в какую сторону!
    Не тек ли, мистер СловоБлуд.е... простите я иначе не могу назвать вас! Слово Божье имя Иисуса Христа, вы же Им не являетесь. А по делам вашим, точнее по писанине то СловоБлуд.е это точно ваше имя.

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 2^
    10'00000'00009^ , 8^
    Август был кто ? , себе выделил месяц .
    ты не Помор - ты ПОМЕР .
    христианин становица настоящим, когда получает дар святово духа , после крещэния . , ты не имееш этово дара . , следовательно ты лжэхристианин . , имя получэнное в долг (Христианин) ты обкакал .
    и не нужно отвечать за всех христиан !
    а дудка чужая, под которую ты пляшэш вот почэму:
    месяц - видимая часть Луны . начало месяца - с появлением её на небе .
    дни месяца - те дни которые попдают в период между нулевыми днями месяцэв . , (когда на небе ночью без Луны темно; Луна Солнцэ и Земля как бы на одной линии, но сначало Солнцэ, потом Луна, потом Земля ., это как бы смена нулевых фаз в спирале .
    разве в правилах допускаюца оскорбления ? , но так как ты и тебе подобные начали - мы вам отвечаем .
    у вас сдвинуты мозги по фазе, не можэте светила на небе сравнить с ложными месяцами . , глупцы .
    вместо тово, штобы идти в истину в привыкли блудить с Августами , Июлями , ... . , вашэ время сатанинское, не зная истоков, отвергнув прошлое .
    мусульмане сбились в отсчоте начала года - вы в начале месяца . , чэм вы лучшэ ?

Александр
    Местный
    Местный

Сообщение автор Александр в Пн Авг 23, 2010 12:59 pm

Объясните мне, господин Всезнающий, подтверждая Писанием,какое значение имеет летоисчисление, название месяцев и дней для моего спасения? А то я никак не пойму, с какой целью вы подняли эту тему: чтобы запудрить всем мозги?

Слово Божие
    Гость
    Гость

Дата регистрации: 2010-08-26

Сообщение автор Слово Божие в Чт Авг 26, 2010 10:12 pm

Александр пишет: Объясните мне, господин Всезнающий, подтверждая Писанием,какое значение имеет летоисчисление, название месяцев и дней для моего спасения? А то я никак не пойму, с какой целью вы подняли эту тему: чтобы запудрить всем мозги?

Ты такой же труп как Помер, толку писать трупу ?
    Наши праздники тебя не касаются .
    Какое может быть общение жизни со смертью ?
    _____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 1^
    10'00000'00009^ год, 8^ месяц , 17^

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. КТО ТРУП И КТО ТУП РАССУДИТ ГОСПОДЬ, А АДМИН КОГО ЗАБАНИТЬ.

Последний раз редактировалось: Помор (Вс Авг 29, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Оскорбление в адрес администрации и пользователей. Забанен по IP.)

Gennady
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2010-03-16

Сообщение автор Gennady в Пт Окт 29, 2010 9:55 pm

В советское время, когда церковь подвергалась репрессиям, у христиан был хороший праздник,- День Единства! Отмечался он 31 октября и служил напоминанием о том, что в 1943 году вышедших по требованию союзнических держав из сталинских концлагерей, христиан, оставалось так мало, что они организовали единый евангельский союз , в который вошли все существовавшие тогда, движения, включая даже "единственников", отрицающих Троицу! В наши дни это забытый праздник, так как христиане сегодня не стремятся к единству с другими, Церковь понимают, как столп и утверждение МОЕЙ истины и только. Хотелось бы напомнить всем об этом прекрасном празднике,и поздравить всех братьев и сестер с ДНЕМ ЕДИНСТВА! Пусть Господь благословит всех призывающих имя Господне во всяком месте у нас и у них! Да даст нам Господь по благодати Его называться и быть настоящими христианами! Аминь.

Сергей
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации: 2010-03-03

Сообщение автор Сергей в Вс Окт 31, 2010 6:18 am

C ПРАЗДНИКОМ ЕДИНСТВА!!! Поздравляю всех стремящихся к миру и созиданию. Тех кто почитает других выше себя и служит церкви! Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа!

Текущее время Вт Фев 07, 2012 1:05 am