Помор пишет:СловоБож.е пишет:Разве до того как Иисус был рождён Марией не было времени ? Может истории не было ? Не было и плена в Египте ?
Для чего праздник нужен ?
И кто ломает и забывает историю ?
Месяц для таких сдвинут по фазе, как и мозг . Отсчёт от чужого . И танцуют под чужую дудку .
Сегодня 10 августа 2010 года и весь Христианский мир согласиться с этим. У мусульман иначе и у еще некоторых религий. Но позвольте, если мы христиане, то причем чужая дудка. Не со вчера так считают, а более 2000 лет как уже. Любой, даже не посвященный читая форум легко определит кто здесь сдвинут и в какую сторону!
Не тек ли, мистер СловоБлуд.е... простите я иначе не могу назвать вас! Слово Божье имя Иисуса Христа, вы же Им не являетесь. А по делам вашим, точнее по писанине то СловоБлуд.е это точно ваше имя.
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 2^
10'00000'00009^ , 8^
Август был кто ? , себе выделил месяц .
ты не Помор - ты ПОМЕР .
христианин становица настоящим, когда получает дар святово духа , после крещэния . , ты не имееш этово дара . , следовательно ты лжэхристианин . , имя получэнное в долг (Христианин) ты обкакал .
и не нужно отвечать за всех христиан !
а дудка чужая, под которую ты пляшэш вот почэму:
месяц - видимая часть Луны . начало месяца - с появлением её на небе .
дни месяца - те дни которые попдают в период между нулевыми днями месяцэв . , (когда на небе ночью без Луны темно; Луна Солнцэ и Земля как бы на одной линии, но сначало Солнцэ, потом Луна, потом Земля ., это как бы смена нулевых фаз в спирале .
разве в правилах допускаюца оскорбления ? , но так как ты и тебе подобные начали - мы вам отвечаем .
у вас сдвинуты мозги по фазе, не можэте светила на небе сравнить с ложными месяцами . , глупцы .
вместо тово, штобы идти в истину в привыкли блудить с Августами , Июлями , ... . , вашэ время сатанинское, не зная истоков, отвергнув прошлое .
мусульмане сбились в отсчоте начала года - вы в начале месяца . , чэм вы лучшэ ?
» Из письма читателю моих рассказов.
» рай прямо здесь и сейчас!!!!!!!
» не бойся думать
» никейский собор-разоблачение доктрины христианства
» Святая Троица
» послание к многомиллионному христианству
» Триединство многовековая ложь???
» Праздник Пейсах