Похожие темы
Лента новостей
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm
Поиск по БИБЛИИ
Потеря смысла

Сергей- Администратор

Дата регистрации: 2010-03-03
- Сообщение 1
Потеря смысла
На мой взгляд, в 21 веке люди будут больше читать Библию, но потеряют ее истинный смысл. суть послания данного Богом заменят простыми нравственными принципами. 21 век это стремительно развивающийся век, бешеные скорости и ритмы жизни будут мешать углубится и искать Бога.

Гость- Гость
- Сообщение 2
Re: Потеря смысла
Только не будут, а это уже так и есть. Каждый сейчас толкует Писание,и понимает его как хочет, приспосабливает его как ему удобно для собственной жизни.
Но не расстраивайся!
Уже есть правильное, Истинное понимание Библии. В этом понимании нельзя найти ни одного противоречия, а также это понимание в согласии со всем (начиная от Писания заканчивая квантовой физикой)!
Но не расстраивайся!
Уже есть правильное, Истинное понимание Библии. В этом понимании нельзя найти ни одного противоречия, а также это понимание в согласии со всем (начиная от Писания заканчивая квантовой физикой)!

Сергей- Администратор

- Сообщение 3
vitaliy пишет:Но не расстраивайся!
Да растрайватся то незачем, даже наоборот! Господь придет тогда, когда все это исполнится до конца. значит Близко, уже при дверях...

Сергей- Администратор

- Сообщение 5
В часах и сутках не знаю, но жить надо так как-будто уже завтра. Так Иисус учил.

Сергей- Администратор

- Сообщение 7
vitaliy пишет:А где написано, что надо жить как будто завтра?
Я имел в виду что, Он может придти уже завтра, а может даже раньше. поэтому надо жить так, как будто Он уже у дверей стоит и стучит.

Гость- Гость
- Сообщение 8
Так Он уже стоит и стучит сейчас перед тобой!
Ты уже готов сейчас быть с Ним?

Гость- Гость
- Сообщение 9
vitaliy пишет:
Как то беседовал с одним пожилым человеком из православных! На подобный вопрос он ответил так: " Готов стоять в гудроне по горло и кричать: Господи помилуй!" Мысль правильная, если видеть Бога только перед собой, быть рядом с Ним,...НО не впускать Его в сердце! А ты уже впустил?!

Гость- Гость
- Сообщение 10
Да, впустил абсолютно полностью!
Хочешь, и тебе помогу?
Я вполне серьезно!
Хочешь?
Хочешь, и тебе помогу?
Я вполне серьезно!
Хочешь?

Гость- Гость
- Сообщение 11
vitaliy пишет:
Хочешь, и тебе помогу?
Спасибо за выгодное предложение! Но коль скоро ты его делаешь, ответь пожалуйста сразу: какой набор спецсредств (Страшилок, обрядов,правил или обещаний) используешь ты для помощи мне? Это вполне серьёзно!

Гость- Гость
- Сообщение 12
Ни того, ни другого, ни третьего!
Средство одно - Огонь Очищающий будешь чувствовать в словах моих, ибо это слова не от меня исходят, а от Самого Справедливого Судьи!
Не веришь - проверь! Сам все ощутишь!
Я не шучу! Это все вполне серьезно!
Уже начался Суд! И начался он с дома Божия!
Времени уже действительно нет! Тайна, указанная в Откровении 10:6,7 - уже открыта!
Так что, хочешь успеть - торопись!
Ну что, ты готов?
Средство одно - Огонь Очищающий будешь чувствовать в словах моих, ибо это слова не от меня исходят, а от Самого Справедливого Судьи!
Я не шучу! Это все вполне серьезно!
Уже начался Суд! И начался он с дома Божия!
Времени уже действительно нет! Тайна, указанная в Откровении 10:6,7 - уже открыта!
Так что, хочешь успеть - торопись!
Ну что, ты готов?

Гость- Гость
- Сообщение 13
Я однако человек практичный и хотел бы знать согласно 1 Посланию Иоанна:"Исповедуешь ли ты Иисуса Христа, пришедшего во плоти?":vitaliy пишет:
?
И второе: Что мне придётся делать после того как пройду очищение?

Серж- Гость

Дата регистрации: 2010-03-05
- Сообщение 14
А можно пояcнения о Суде , который уже начался с дома Божия? И какая тайна открыта в Откровение 10-6,7 ?

Гость- Гость
- Сообщение 15
Открыта тайна, что времени уже нет!
Время находится только сознании человека.
Время - это период между повторяющейся мыслью о желаемом.
Если мыслей много - то и время идет до того, что ты ждешь, долго. Мыслей меньше - значит сильнее желание, больше об этом думаешь, желаемое воплощается быстрее. (Время сжимается прямо пропорционально усилению желания).
А если мысль одна - то периода нет, а значит и времени нет.
У меня, например, только одна главная мысль! Все остальные, которые приходят, я согласовую с этой одной главной мыслью. Если какая-то подходит для усиления главной мысли - она вливается в нее. А те мысли, которые не подходят главной мысли - я их не пускаю. Не придаю им эмоций. А мысль без эмоции не имеет силы!
Одна мысль - и времени нет!
Время не существует!
Так когда надо уже быть, как Христос? Через сколько времени?
Время находится только сознании человека.
Время - это период между повторяющейся мыслью о желаемом.
Если мыслей много - то и время идет до того, что ты ждешь, долго. Мыслей меньше - значит сильнее желание, больше об этом думаешь, желаемое воплощается быстрее. (Время сжимается прямо пропорционально усилению желания).
А если мысль одна - то периода нет, а значит и времени нет.
У меня, например, только одна главная мысль! Все остальные, которые приходят, я согласовую с этой одной главной мыслью. Если какая-то подходит для усиления главной мысли - она вливается в нее. А те мысли, которые не подходят главной мысли - я их не пускаю. Не придаю им эмоций. А мысль без эмоции не имеет силы!
Одна мысль - и времени нет!
Время не существует!
Так когда надо уже быть, как Христос? Через сколько времени?

» Из письма читателю моих рассказов.
» рай прямо здесь и сейчас!!!!!!!
» не бойся думать
» никейский собор-разоблачение доктрины христианства
» Святая Троица
» послание к многомиллионному христианству
» Триединство многовековая ложь???
» Праздник Пейсах