Лента новостей

НОВОСТИ:

Последние темы

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Поиск по БИБЛИИ

Поиск в Библии:

Партнеры

Flag Counter

free counters

Яндекс.Метрика
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
The Baptist Top 1000
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
wwjd.ru: Христианская поисковая система.

ПРАВИЛА ФОРУМА

ВНИMAIL.NET

Админ всегда знает кто ты и откуда!

Нужен ХОСТИНГ?

шанс

Поделиться

Noy
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2010-06-10

шанс

Сообщение автор Noy в Пн Июн 14, 2010 11:52 pm

Шанс

Друзья я занимаюсь строительством и ремонтом домов и квартир, часто бывает так, когда приходится поменять всю проводку или делать с нуля. И в это время некоторые хозяева просят, чтобы добавили еще несколько розеток, когда спрашиваешь для чего, они отвечают, на всякий случи, (для страховки). Люди привыкли страховать свои дома, квартиры, машины. Ставят видео наблюдение, сигнализацию. Одним словом хотят улучшить свою жизнь к лучшему. Но от этого жизнь к лучшему не меняется. Когда приходит вор чтобы угнать машину или ограбить дом.
    Мы становимся перед фактом, что эти защиты не надёжные. Даже банки, где мы хранили деньги, в итоге обанкротились. Нашу жизнь может изменить Иисус Христос и для этого надо сделать один шаг покается. Но почему-то люди не задумываются о том, что будет с нами в будущем, когда мы покинем этот мир каждый в своё время и предстанем пред Божьим судом, сможем ли мы рассчитывать на Ходатая. Что мы будем говорить в свое оправдание. Скажем, что мы так заняты были, что времени не хватило, для того чтобы покается в своих грехах? Или скажем, что не слышали о Христе? И некогда было ходить в церковь? мы увидим, что много шансов было, для того чтобы придти к Господу Иисусу Христу. Но тогда будет поздно что-то исправить, как в притче о богаче и Лазере. И как говорится, жизнь не возможно будет повернуть назад.
    Я прошу вас, пока еще есть такой шанс, пока еще есть время, сделайте этот шаг, не откладывайте на потом, мол, еще успею, этот шанс может быть последним.
    Господь Иисус отдал свою жизнь на кресте за нас, чтобы мы имели жизнь вечную.
    И у нас есть выбор принять или нет, выбор за нами. Приняв, мы получаем жизнь вечную, если не принимаем, получаем муки вечные.
    И сегодня, как и раньше вновь и вновь Господь обращается к нам и говорит. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Сделайте правильный выбор, от вашего выбора зависит судьба вашей души.
    Слава Господу Иисусу Христу, за все Ему слава, ныне и во веки веков. Аминь.

Текущее время Вс Май 20, 2012 8:09 am