ВНИМАИЛ.net

Добро пожаловать на форум ВНИMAIL!
Чтобы присоединиться, зарегистрируйтесь.
Или, если вы регистрировались ранее, войдите на сайт, используя Ваш логин и пароль.

Лента новостей

Последние темы

» Рождение от воды и Духа...
Вчера в 9:10 pm автор mirnko

» ПРАВОСЛАВИЕ
Сб Фев 04, 2012 12:34 pm автор Gennady

» Время последнее.....?
Чт Янв 12, 2012 9:47 am автор mirnko

» МОЖНО ЛИ БЫТЬ ОДИНОКИМ И ДОВОЛЬНЫМ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Пт Янв 06, 2012 1:40 pm автор Gennady

» Кому можно поклониться согласно библии
Пт Дек 30, 2011 8:01 pm автор Александр

» СВЯТОСТЬ ИЛИ ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА К БОГУ?
Сб Дек 17, 2011 9:02 pm автор sonja_k

» Праздник жатвы в центре «Духовное возрождение»
Пт Дек 02, 2011 10:52 pm автор Сергей

» ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ САТАНЫ
Пт Ноя 25, 2011 6:34 am автор sonja_k

» Самоуничижение?
Пн Ноя 21, 2011 1:59 pm автор sonja_k

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Поиск по БИБЛИИ

Поиск в Библии:

Партнеры

Flag Counter

free counters

Яндекс.Метрика
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
The Baptist Top 1000
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
wwjd.ru: Христианская поисковая система.

ПРАВИЛА ФОРУМА

ВНИMAIL.NET

Админ всегда знает кто ты и откуда!

Нужен ХОСТИНГ?

• Ответить на тему

Секта АСД (Адвентисты седьмого дня)

Поделиться

Noy
Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-06-10

Сообщение автор Noy в Пн Июн 14, 2010 11:48 pm

Адвентисты седьмого дня одна из течении в псевдопротестантизме.
Основателем адвентизма был Уильям Миллер баптистский проповедник.
Он начал изучать пророка Даниила и вычислил дату конца света как он думал.
Миллер сказал что конец наступит 1843 году .когда его спросили и привели стих из библии что о часе и дне никто не знает кроме Бога, он ответил что называет ни день а год.
Но наступил этот год и прошел, потом он поменял дату и назвал новую 1844. После того когда и в этот год не наступил конец света Миллер призывал своих последователей обратно вернутся в церковь, и сам вернулся, это было великое разочарование, но его последователи решили дальше это развивать так и возникли адвентисты. Один из последователей Миллера Эдсон якобы получил от Бога откровение что второе пришествие Господа произошло как говорится на небе, и Господь вошел в небесный храм и начал судить кто достоин воскресения а кто не достоин. Это учение у адвентистов практикуется и в наше время. А что касается Елены Уайт, она когда еще была маленькая кто-то камнем ударил ее по лицу. Ее выходили, и после этой случи у нее начались припадки, она эти припадки назвала откровением от Бога, якобы во время припадок она получало откровение. Она написало много книг,ее труды и являются основой вероучении АСД. эти книги до сих пор имеют большой авторитет у адвентистов. Адвентисты не верят бессмертие души, не верят в ад, мало того они говорят что у Христа тело было как наша , греховная. А сатана почему-то в их понимании это козел отпущения. Но как говорится Бог им судья. Они не едят мясо особенно свинину, не пьют кофе, одним словом держат диету. С одной стороны верят что мы спасены по благодати, с другой стороны живут по ветхому завету, соблюдая диету , субботу и т.д. еще говорят что христиане не правильно делают вечерию, в место того чтобы пить виноградный сок пьют вино, якобы правильно сок виноградный, но они ошибаются так как во время пасхи пили именно вино а не сок. И вино по еврейский означает- яйин, а сок виноградный означает-тирош. Однажды мой друг адвентист говорил со мной про Елены Уайт что она истинный пророк Бога (хотя если прочитать ее историю то там говорится что ее муж начал открывать ее тайны что она эти откровение взяла у других авторов ,она присвоила чужие труды) я спросил и как ты докажешь, он сказал что у истинного пророка глаза должны быть открыты он не должен дышать и т.д. но приставьте чтобы пророку Исаия или Иеремия чтобы пророчествовать они должны были пасть в обморок, или у них должны были быть припадки. Адвентисты похожи на свидетелей.
Сходство адвентистов со свидетелями Иеговы, 1-е свидетели произошли от адвентистов, 2-е свидетели называют христианские церкви блудницей, Вавилоном, адвентисты называют церкви Вавилоном, говорят что церкви покланяются зверью, они это объясняют тем что Богослужение проходит в воскресенье, а воскресенье это день солнца, это и есть знак зверья и т.д.3-е у свидетелей руководящий орган называется верный и благоразумный раб, у адвентистов это Елена Уайт. 4-е свидетели изучают журнал сторожевая башня. У адвентистов это урочники которые дается им на 3 месяца (на квартал) и во время служения адвентисты сначала проходят эти урочники по ним делают домашняя задания, а потом во второй части служения у них бывает детское служение и проповедь. 5-е свидетели обливают грязью католическую и православную церковь, тоже самое и делают адвентисты.
Однажды в разговоре с адвентистом я узнал очередную ересь. Мне говорили что в Малахии 4:5-6 якобы написано про Елена Уайт. Вот что говорится в Малахии 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6) это пророчество про Иоанна Крестителя. Вот что говорит библия 10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
(Матф.17:10-13)
Обратите внимание что Господь Иисус ученикам говорит что Илия уже пришел…Господь не говорит что Илия придет в 19-м веке но говорит что Он уже пришел.
Но чтобы вести людей в заблуждение адвентисты приводят стихи из Малахи и говорят что пророк в духе Илии это Елена Уайт, а с другой стороны они это делают чтобы те которые находятся в АСД чтобы они не сомневались в учении АСД а наоборот еще больше начали доверят и верить в это учение. И как не странно они верят в то что говорит человек вместо того чтобы поверить в слова Господа Иисуса. Далее чтобы внушить своим и доказать другим что якобы только адвентисты и есть истинная церковь они приводят из откровение 12 главу но давайте посмотрим что говорит библия и как это преподносят адвентисты.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)
Этот стих они приводят, и говорят что прочие от семени ее которые сохраняли заповеди Божии это адвентисты, что в настоящее время только они соблюдают заповеди. Говорят, видите, ведь зверь пошел сражаться не с женой, а с семенем ее. Но 12 глава говорит не об этом, как они понимают. 12 глава говорит и о Христе, о Его церкви, и о гонении на церковь Христа. Чтобы понять надо прочитать главу, а не отрывать стихи и трактовать по-своему. Это и есть сектантства, когда каждый понимает по-своему и трактует, как хочет, так и возникают секты. Много можно написать о них но думаю и этого достаточно. Хочу сказать, что после изучение АСД я пришел к такому мнению что АСД это секта, так что это мое личное мнение об АСД.

Гость
Гость

Re: Секта АСД (Адвентисты седьмого дня)

Сообщение автор Гость в Вт Июл 13, 2010 10:04 pm

Вообще то самой показательной сектой является РПЦ- Русская Православная Церковь. Самой большой- Католики с папой. А все остальные- это просто секточки, мизер. АСД тоже на звание секты не тянет,-жидковаты на расправу. А вот например, лютеране- помощней будут.Поэтому разбрасываться этим словом не стоит. Для всех оно может оказаться подходящим, дай только власть!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вт Авг 10, 2010 12:40 pm

вы што сделали штобы судить и разделять других ?
не вся информацыя истинная . , соответственно предоставляющий лож - пособник сатанизма .
то, што адвентисты хотят праздновать Субботы и жыть по заповедям разве плохо ? , в Субботы собрания, встречи, отдых . , другое дело не знают когда точно Субботы, но этому нужно научить , как считать, как по светилам определять и другие праздники .
Свидетели Иеговы и адвентисты иногда проповедуют, другое дело не все качэственно и информацыю иногда с ошыбками .
вы што несёте ? ,: суд, разделения, злобу, клевету ???
кто вас этому учил ?
_____|______ |__+__| |__+__| |__+__| 1^
10'00000'00009^ , 8^ , 0^

Александр
Местный
Местный

Дата регистрации: 2010-03-04

Сообщение автор Александр в Вт Авг 10, 2010 9:39 pm

Сл.Божье пишет:"Свидетели Иеговы и адвентисты иногда проповедуют, другое дело не все качэственно и информацыю иногда с ошыбками .
вы што несёте ? ,: суд, разделения, злобу, клевету ???
кто вас этому учил ?"
Подобное странно слышать от того, кто называет себя Сл.Божьим и проповедником. Уже давно не для кого не секрет, что доктрины СЕ и АСД не соответствуют здравому учению, изложенному в Писании. Не буду здесь заниматься анализом их учения:на нашем форуме об этом достаточно писали,а если этого мало,есть огромное количество исследований на эту тему. И кто вам сказал, что мы судим, несем злобу, разделения и клевету? Скорее наоборот. Достаточно сказать,что СЕ, например,проповедуют,что церковь, Создателем которой является, как вам должно быть известно,Сам Христос, дискредитировала себя, а все служители ее продались сатане. Вот уж где ложь и клевета! Матф.16:18: "и Я говорю тебе: ты -
Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не
одолеют ее..." Это говорит Тот, кто за церковь отдал Себя.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Вс Авг 22, 2010 2:17 pm

_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 4^
10'00000'00009^ , 8^ , 12^
некоторые, которые называют себя Свидетелями Иеговы - лжэсвидетели, как книжники и фарисеи осудившые Иисуса Христа ЛОЖНО .
такжэ адвентисты 7-во дня .
но некоторые как малые дети идут и возвещают о нашэм царстве . , их, малых мы и любим .
вы, смешывая добро и зло не понимаете истины, о таких написано што они глупы , и што хорошэе, што плохое для таких без разницы . , или не читали писания ?
не все хаят истинную цэрковь , но некоторые, возможно не задумываясь глубоко, называют так ложную , основанную на глупости и чэловечэских догмах .
ты то почэму осуждаешь, судья ли ты ? Smile

Александр
Местный
Местный

Секта АСД

Сообщение автор Александр в Пн Авг 23, 2010 12:35 pm

Сл.Божье пишет:" некоторые как малые дети идут и возвещают о нашэм царстве . , их, малых мы и любим .
О вашем - безусловно!... Но не о Божьем.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Сб Мар 19, 2011 8:53 pm

Начнём с понимания что такое секта?

Секта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.

А теперь дальше.Люди которые распределяют(это моё мнение)других людей христианской веры на верных и не верных,правильная церковь,не правильная церковь и так далие и тому подобное.Наверное плохо понимают сущность Бога и Его слова.И что единый закон для всех" возлюби ближнего своего как самого себя".А не обсуждение конфессий.
Сеете разногласия и раздоры,то же и пажнёте.
Что считают правильным в одной церкви, в другой церкви является не правельным.Согласен что это есть.Так как этому должно быть.Так говорит библия.
Давайте сеять не раздоры, а любовь.А то надоело это уже, куда не глянь везде война, как в духовной жизни так и в материальной.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость в Чт Мар 24, 2011 11:06 pm

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. Мтф.10 гл.
Война действительно не прекратится до тех пор, пока на земле существует грех. И тот , кто ищет правды, никогда не покорится лжи! А конформизм хорош только в сказках. Реальная жизнь требует цельности характера и бескомпромисности.

Gennady
Новичок
Новичок

Дата регистрации: 2010-03-16

Сообщение автор Gennady в Ср Апр 06, 2011 12:34 pm

Кстати Адвентисты СД отвергают существование вечного АДА и придерживаются учения о смертном сне души. Это не совсем верно и можно с ними спорить. НО есть и другая крайность у харизматов: очень любят посещать Ад и рассказывать о своих путешествиях туда, стращая слабонервных теток в своих собраниях. А как вы ДУМАЕТЕ: Есть ли АД и может ли человек побывать там и вернувшись назад рассказать всем о том, что видел там?

Александр
Местный
Местный

Сообщение автор Александр в Сб Апр 09, 2011 11:15 am

Ад,безусловно, есть. Согласно Слову Божьему он был уготован дьяволу и ангелам его. Туда же пойдут все не принявшие или отрекшиеся от Христа. Это место, где, по словам Христа, "будет плач и скрежет зубов". Что касается того, можно ли при жизни попасть туда и вернуться, это полный бред. Беллетристика, придуманная, скорее, для запугивания или для иллюстрации, подобной хорошо всем знакомого сна одного методиста. Но это - всего лишь сон. Впрочем, "плач и скрежет зубов" (т.е. ад)при жизни устроить для себя и окружающих вполне можно. К сожалению, огромное число людей так и делают. Наверное, репетируют...

fedorovich51
Посетитель
Посетитель

Дата регистрации: 2011-05-13

Сообщение автор fedorovich51 в Пт Май 13, 2011 11:53 am

«СУДЬЯМ»
Кто знает, лжеапостол где живёт?
А кто подскажет мне мобильный лжехриста?
А волк в овечьей шкуре где пасёт?
Все эти мрачные скажите мне места!
Молчите, не знаете или боитесь?
И ожидаете, а чем закончится мой стих?
Я предлагаю вам, сейчас же помолитесь.
Я к тем, кто в Божьих детях видит их.
Прощение просите и молитесь тоже,
И счастье ваше, если милость недалёко.
Вы, согрешая против детей Божьих,
Затронули Его зеницу ока.
Вы заключения, исследуя плоды, родили?
От Бога откровенья получали?
Вы с высоты небес смотрели, или
Вы с низкой колокольни наблюдали,
Считая вашу темноту за истину и свет?
Приходится мне повторяться снова,
Вы знаете, что мы дадим ответ
За каждое неправедное слово.
Вы в здравости своей или в бреду,
Что вместо Слова – традиции и толки?
Вот потому у вас в одном ряду
Помазанники Божии и волки.
То одного, то целую конфессию
Лишаете вы Божьего спасения
А, чтобы дальше не пошли, лишая Церковь всю,
Дай, Боже, мудрость им и дай им откровенье.
А, может, вы хотите возразить.
Мол, Слово говорить нам, обличать?
Так это ж Слово также говорит,
Что по плодам их надо различать.
Никто не проповедует беспечность,
На каждом месте мы бодрствовать должны,
Но рассуждать, не раздавая вечность
И виноватить тех, кто без вины.
Судья один, в руках и ад и рай,
Подвластны смерть Ему и воскресенье.
Ты не смотри на всех, ты на Него взирай,
Со страхом совершай своё спасенье.

fedorovich51
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор fedorovich51 в Пт Май 13, 2011 11:58 am

В Эммаус из Иерусалима

ПРОЕХАВ ТРИ ЗАПРАВКИ МИМО,
ЧИХНУЛ МИКРОАВТОБУС ГРОМКО,
ТО ЛИ БЕНЗИН, ТО ЛИ ПОЛОМКА.
ПОКА ВОДИТЕЛЬ РАЗБИРАЛСЯ,
СПОР ПАССАЖИРОВ НАКАЛЯЛСЯ
ПРЕДМЕТОМ СПОРА БЫЛ ВОПРОС:
В КОМ ИСТИННО ЖИВЕТ ХРИСТОС?
ВОПРОС ЗВУЧИТ ДОВОЛЬНО СТРОГО
ХРИСТОС ОДИН, КОНФЕССИЙ МНОГО.
И ВОТ, ОМЫВШИ НОГИ В ИОРДАНЕ,
В ИЕРУСАЛИМ СОБРАЛИСЬ ХРИСТИАНЕ.
В ЭММАУСЕ С УТРА ВТОРОЙ ДЕНЬ СЪЕЗДА,
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАЗНАЧЕНА ВИФЕЗДА.
И В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМЕ СПОР,
КОТОРЫЙ ПРОДОЛЖАЛСЯ ДО СИХ ПОР.
К ЗАКАТУ СОЛНЦЕ НЕ ТАКК ГРЕЛО,
ПРОХЛАДНЫЙ ВОЗДУХ, ВЕЧЕРЕЛО.
И ТРИ КИЛОМЕТРА ПУТИ
ПЕШКОМ РЕШИЛИ ВСЕ ПРОЙТИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕИЗВЕСТНЫЙ,
КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДЕЛ, КАК МЕСТНЫЙ,
(НАВЕРНО ГДЕ-ТО РЯДОМ ЖИЛ)
ОН МИМО ГРУППЫ ПРОХОДИЛ.
РЕШИЛИ: БОГ ЕГО ПОСЛАЛ.
ИХ ПРОВЕСТИ СОГЛАСЬЕ ДАЛ.
И ГРУППА ДВИНУЛАСЬ ВПЕРЕД.
ПОТОК СЛОВЕСНЫЙ, ПЛАМЯ, ЛЕД,
СПОР, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПРИЧИНЫ.
ОДЕТЫ БЫЛИ ВСЕ ПО ЧИНУ:
КАТОЛИК, ПОСЛЕ ПАПЫ ГЛАВНЫЙ,
АРХИЕПИСКОП ПРАВОСЛАВНЫЙ,
ЕПИСКОПЫ ОТ АДВЕНТИСТОВ,
ПЯТИДЕСЯТНИКОВ, БАПТИСТОВ.
БЫЛ ТАМ ОДИН ДУХОВНЫЙ БРАТ,
КАК САМ СКАЗАЛ: “Я ХАРИЗМАТ”.
И ТОЛЬКО ПРОВОДНИК МОЛЧАЛ.
ОН СЛУШАЛ, НЕ ПЕРЕБИВАЛ,
ШЕЛ ВПЕРЕДИ, КАК ПРОФЕССИОНАЛ,
ВДРУГ РЕЗКО ПОВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ:
“Я СЛУШАЛ ВАС, ПОЗВОЛЬТЕ СЛОВО,
ТО, ЧТО СКАЖУ, ДЛЯ ВАС НЕ НОВО.
ОТВЕТЫ ВСЕ НА ВСЕ ВЕКА
В ТОЙ КНИГЕ, ЧТО У ВАС В РУКАХ.
ОТКРОЙТЕ, ВДУМАЙТЕСЬ, ЧИТАЯ,
ОНА ОТВЕТИТ, ВЕДЬ ОНА ЖИВАЯ.
ЖИВОЙ С ЖИВЫМ НАЙДУТ ОБЩЕНИЕ,
А МЕРТВЫЙ ТЫЧЕТ В БУКВУ ОБОЛЬЩЕНИЯ.
ПРОСНИТЕСЬ, ВОЗРОДИТЕСЬ СВЫШЕ
И ГОЛОС ДУХА НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ.
БЕЗ ДУХА ВСЕ ГЛУХИЕ, ВЫ ПОВЕРЬТЕ.
КАК ВАМ ПРОВЕРИТЬ? ВЫ ПЛОДЫ ЕГО ПРОВЕРЬТЕ.
А РАЗВЕ МОЛОКО БЫВАЕТ БЕЗ КОРОВ?
НЕТ ДЕРЕВА, А ЗНАЧИТ НЕТ ПЛОДОВ.
ВЫ В ЦЕРКВИ НЕ ТОЛЬКО ЗАНИМАЕТЕ МЕСТА,
ВЫ ЧЛЕНЫ ТЕЛА СЛАВНОГО ХРИСТА..
А КТО ПЛОДЫ ИМЕЕТ В ТЕЛЕ СЛАВНОМ,
ТО ХОЧЕТ БОГ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ В ГЛАВНОМ,
А, ЧТОБЫ РАЗДЕЛЕНЬЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ВО ВТОРОСТЕПЕННОМ ПРОЯВЛЯЙТЕ МИЛОСТЬ.
В ВОПРОСАХ СПОРНЫХ НЕ ЛОМАЙТЕ ДРОВ,
А ПРОЯВЛЯЙТЕ БОЖИЮ ЛЮБОВЬ.
С РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ И ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.
ВЫ, ТЕЛО ЕГО РВЕТЕ НА КУСКИ.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ, ДОВОЛЬНО.
ВЕДЬ ОН ЖИВОЙ. ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО.
ВОТ И ПРИШЛИ. НУ ЧТО ЖЕ, ВЫ, МОЛЧИТЕ?
А, ЕСЛИ НЕ ВМЕЩАЕТЕ, ПРОСТИТЕ».
“БРАТ, НИЧЕГО, ХОТЬ ЭТО НАМ НЕ НОВО,
ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ СЛУШАЛИ МЫ СЛОВО,
ПОЭТОМУ С ЗАКРЫТЫМИ УСТАМИ.
БЛАГОДАРИМ, ТЫ ПОВЕЧЕРЯЙ С НАМИ,
ОСТАНЬСЯ НОЧЕВАТЬ, СМОТРИ, КАК ВЕТЕР СВИЩЕТ,
И ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ ПИЩИ».
“БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС, БЛАГОДАРЮ ОТЦА
ЗА МИЛОСТЬ И ЗА ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ,
ЗА СИЛУ, ЧТОБ ПРОЙТИ ВСЕМ ДО КОНЦА
И, ЧТОБ ЕЩЕ НЕДОЛГО ОЖИДАТЬ ИМ.
ЗА МУДРОСТЬ СВЫШЕ, ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ЕДИНСТВО БЫЛО В МОЕМ ТЕЛЕ,
ЧТОБЫ МОЮ И ПЛОТЬ И КРОВЬ
ДОСТОЙНО ПИЛИ И ДОСТОЙНО ЕЛИ.
ЗАПОЛНИ СЕРДЦЕ ДУХОМ ЖИЗНИ,
ЧТОБЫ ВРАГУ НЕ ДАТЬ ТАМ МЕСТА.
СТАНЬ У ПОРОГА, ТЫ, СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ,
БЛАГОСЛОВИ МОЮ НЕВЕСТУ».
ОПРЕСНОК БЫЛ В РУКАХ. ОН ПРЕЛОМИЛ,
ИСЧЕЗ, КУСОЧКИ НА ТАРЕЛКУ ПОЛОЖИВ.
«СЕРДЦА ЛИ НАШИ НЕ ГОРЕЛИ,
КОГДА ОН ГОВОРИЛ О ТЕЛЕ?”-
ТАКАЯ МЫСЛЬ У ВСЕХ ОДНА.
НЕМАЯ СЦЕНА, ТИШИНА.
С ОТКРЫТЫМИ ОСТАВИМ МЫ ИХ РТАМИ.
МНЕ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ?

Agnec777
Посетитель
Посетитель

Дата регистрации: 2011-08-23

ПРОЗРИТЕ

Сообщение автор Agnec777 в Вт Авг 23, 2011 12:51 pm

Задыхается церковь под плотью грехов
Под лукавой одеждой обмана,
В мире лести: где враг извратил всю любовь
И ласкает в объятиях тумана.

Одержимые славой "святые" стоят
Осуждая овец несмышлёных,
Унижая людей за бесстыдный наряд
Игнорируя в зеркале - голых.

Задыхается церковь не зная креста
Упиваясь блаженствами мира,
Забывая, что слава не в этом Христа
И не плоть уготована к пиру.

Золотые оковы на души куёт
Обменявши свободу на рабство,
Променял всё на смертное-ветхий народ
Заслепило земное лукавство.

Задыхается церковь, но хочет дышать
Атмосферой блаженного Слова,
Вдохновляет Госпоь нас любовь раздавать
И выдерживать козни злова.

sonja_k
Местный
Местный

Дата регистрации: 2011-08-14

Сообщение автор sonja_k в Чт Авг 25, 2011 4:47 am

Ха. Что ж вы так за АСД взялись то. Почему тему не создали пор Иеговистов, или того хуже - церковь последнего завета, остованная лжеучителем Виссарионом(Сергей Анатольевич Тороп)? Чем АСД то вам не угодило? О.о
Скажите, а от куда вы уверены, что ваше собрание истинное? В Библии так и написано - непрестанно посещай собрание баптистов , или православных?
Мне кажется у вас просто банальная обида именно на эту церковь. Так как много других мощных сект ест, которые можно обсуждать часами. Сама чуть к Виссариону не попала.
Кстати, когда регистрировалась тут, правило было - не спорить про конфессии , ну как то другими словами, но смысл тот же.

Тогда раз тема зашла - харизматы утверждают, что они говорят на "ангельском" языке, а не кажется ли вам, что они беснуются? Ведь желаемое можно принять за правду.

Да и к первому посту - там говорится, что адвентисты вегетарианцы. Неправда. Адвентизм практикует вегетарианство, рекомендует его. Но не запрещает употреблять мясо. Только лишь бы мясо было не свинина. Проще сказать, что бы пища была кошерная. И еще. Разве плохо проповедовать здоровый образ жизни? Я думаю это не стоит им в вину это ставить. Хорошо, про субботу - они утверждают, что Бог не изменен, кстати так оно и есть. Дал заповеди и их нужно соблюдать. Почему все заповеди мы соблюдаем, а четвертую опускаем? Но Бог говорит, в одном согрешишь все заповеди нарушишь. Значит они правы?

P.S. Я просто изучаю все религии и каждую церковь - я Истину ищу.

fedorovich51
Посетитель
Посетитель

Сообщение автор fedorovich51 в Чт Авг 25, 2011 11:38 am

sonja_k "Почему все заповеди мы соблюдаем, а четвертую опускаем?"

Мы не опускаем, а соблюдаем.
1. по плоти: отдыхаем два дня - суббота и воскресенье, как установлено властями от Бога, который сказал, чтобы мы слушались властей.
2. по духу: Главы 3 и 4 "К евреям" чётко говорят, что "субботство" для народа Божьего ещё остаётся. И объясняется что это значит. Это значит "войти в покой". Это можно сделать, если уверовать. "Придите......и я успокою вас". Основной массе евреев это закрыто. Это "субботство" для них впереди. Жаль, что это закрыто для тех, кто соблюдает субботу по плоти (это кусочек завета Бога с евреями. Другой кусочек - обрезание, почему-то не соблюдается).
  • Ответить на тему

Текущее время Вт Фев 07, 2012 1:05 am