Александр пишет: Олег пишет: "..Интересно... Кого же это Бог бросил? И способен ли Он на это?"
Конечно способен! Вот доказательства: 1. 46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Матф.27:46). Если уж Он Сына своего оставил, почему вы думаете, что Он не оставляет простого грешника? 2. 2 ... Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар.15:2) Уж больно лояльным ко греху вы представляете Бога, если уверены, что Он никого не способен бросить.
...........................
"2...Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас. (2Пар.15:2)"
__Исходя из ваших слов - Хистос Иисус оставил Отца своего; и Тот поэтому оставил Сына?
Не оставляет Бог никого. А возопл Он так - как человек. Ибо в одном лице Иисус Христос и Бог и человек. Потому и назван Он здесь просто Иисусом, а не Иисусом Хрисчтом и не Христом Иисусом, или просто Христом. Иисус - значит спаситель (евр.)Ему предстояло сойти после смерти во ад. И Он, как человек, страшился смерти. Это такие же эмоции человека, как и слёзы Его о четырёхдневном усопшем Лазаре. Зачем Богу плакать об умершем, если Он может воскресить одним словом.?...
__И не лояльным ко греху я представляю Бога, а милостивым ко всем людям. Бог одинаково дождит на верных неверных до самой их смерти. И до конца дней Бог стучит в сердца ВСЕХ людей, чтоб открыли Ему...Для того, чтоб вошедши в сердце, исправить человека и спасти душу его от смерти вечной.
__И судя по вашему замечанию мне о лояльности Бога ко греху, я разумею, что вы приверженец закона, но не учения Христова.
.............Мир всем!..................
...........................
» Из письма читателю моих рассказов.
» рай прямо здесь и сейчас!!!!!!!
» не бойся думать
» никейский собор-разоблачение доктрины христианства
» Святая Троица
» послание к многомиллионному христианству
» Триединство многовековая ложь???
» Праздник Пейсах