Лента новостей

НОВОСТИ:

Последние темы

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (16) здесь было Вт Авг 17, 2010 6:46 pm

Поиск по БИБЛИИ

Поиск в Библии:

Партнеры

Flag Counter

free counters

Яндекс.Метрика
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
The Baptist Top 1000
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
wwjd.ru: Христианская поисковая система.

ПРАВИЛА ФОРУМА

ВНИMAIL.NET

Админ всегда знает кто ты и откуда!

Нужен ХОСТИНГ?

Время последнее.....?

Поделиться

Гость
    Гость

Re: Время последнее.....?

Сообщение автор Гость в Ср Мар 17, 2010 8:12 am

Первое сообщение в теме :

Gennady пишет:
    vitaliy пишет:Так Вы уже живете вечно? Никогда не умрете? И никогда не заболеете? И с Вами ничего не может случиться? Вы в этом уверены? Подумайте хорошо перед ответом, а то вызовете на себя Огонь испытаний?

Если внимательно проследить ваше участие в диалоге, то весьма последовательно вы утверждали, что помочь никому уже нельзя, так как время остановилось и нет ни прошлого , ни будущего. Затем предложили некоторым свою помощь в Очищающем огне, следовательно вы еще кому расчитываете помочь и сделаете это при условии их согласия в будущем. И вот теперь обещаете будущие невзгоды или возможность избежать их при разумном ответе. Следовательно время не толькр не остановилось, но все течет и изменяется?

Нельзя помочь уже людям научить их чему-то.
    Кто какой есть уже, тот такой и есть. Способных по-настоящему верить на Земле немного, их число указано в Откровении. И эти люди уже определены Богом, им осталось только осознать себя и понять, что времени не существует. Поэтому тот, кто осознал себя - у того времени уже нет и так, до полного числа. Остальные этого просто не поймут, об этом тоже говорит 14 глава Откровения. Как только число дополнится - время закончится для всех, потому что остальные погибнут (они сами себя уничтожат) согласно основному Закону во Вселенной - Закону Притяжения. Все их зло будет на них же и притянуто! Следовательно времени у всех, кто его еще чувствует, осталось только до полноты числа истинно уверовавших в Бога.
    Если можете возразить - опровергните меня! Только прежде, чем опровергать - покажите сейчас на Земле хоть одного человека, у которого настоящая вера, а не лицемерие. Все сейчас кричат, что верят, а людей, которые действительно способны поверить - только 144000 человек. Если Вы один из них, то после беседы со мной - вы станете уже не верить , а знать Истину!
    Готовы на диалог? Давайте по скайпу. Там быстрее и лучше! Вот там и увидите - кто вы на самом деле!

Александр
    Местный
    Местный

Дата регистрации: 2010-03-04

Сообщение автор Александр в Пт Июн 18, 2010 9:10 am

don спрашивает:"А какая литература христианская?"
    Николай Бердяев писал:"Вся русская литература... ранена Христианством. Все писатели, в какую эпоху они бы ни жили, пытались найти ответы на извечные вопросы:"кто я?","для чего живу?" и "куда иду?" Слово Божье (Библия) ставит перед нами те же вопросы и отвечает на них. Нам остается только выбрать "жизнь или смерть", "благословение или проклятие". Вся русская классика вышла из Слова Божьего - это факт. Так что смею вас уверить: она - ХРИСТИАНСКАЯ.

Оксана
    Гость
    Гость

Дата регистрации: 2010-08-12

Сообщение автор Оксана в Чт Авг 12, 2010 6:45 pm

Приветствую всех присутствующих на этом форуме. Все религии на земле (в т.ч. православная, католическая и т.д.)- это Вавилон. Истинная церковь - это люди, ходящие во Христе. Знаю как минимум двоих истинно верующих христиан. Знакома с ними. Исправить себя мы не сможем, но доверить это Иисусу в наших силах. Когда мы отдаемся всецело Богу, Он начинает нас исправлять и это не всегда происходит в одно мгновение. Блудный сын не сразу же понял что он потерял, для этого потребовалось время. Так же и Бог из нас постепенно выжигает небожье. Когда находишься в любви Христовой, времени не ощущаешь, это наивысшее наслаждение в мире.

Сергей
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации: 2010-03-03

Сообщение автор Сергей в Чт Авг 12, 2010 7:38 pm

Аминь, Оксана! Истинно, где двое или трое во имя Иисуса Христа собираются там Он по среди них!
    И мы приветствуем тебя и искренне рады знакомству. Включайся в обсуждения и заводи новые интересные темы.

Оксана
    Гость
    Гость

Дата регистрации: 2010-08-12

Сообщение автор Оксана в Пт Авг 13, 2010 11:07 am

Спасибо. Если Бог даст, буду включаться. Very Happy

Gennady
    Посетитель
    Посетитель

Дата регистрации: 2010-03-16

Сообщение автор Gennady в Сб Сен 25, 2010 8:26 am

Оксана пишет: Истинная церковь - это люди, ходящие во Христе. Знаю как минимум двоих истинно верующих христиан. Знакома с ними. Администратор поддерживает! Аминь, Оксана! Истинно, где двое или трое во имя Иисуса Христа собираются там Он по среди них!
    Хочу, однако напомнить, что согласно учению Христа о ЦерквиИ изложенному в Евангелии Матфея 18 глава , откуда взят стих о двоих троих, которые согласятся(ст.19-20), выше говорится о том, что двое или трое ещё не являются Церковью (прчтите стихи 16-17) Двое или трое могут наслаждаться Господом, но если они хотят стоить Церковь, им придется смирить свой индивидуализм и учиться наслаждаться не в одиночку, а вместе с многими братьями и сестрами, что гораздо сложнее, но об этом и написан весь НЗ. что касается религии, ТО ЕСТЬ РЕЛИГИЯ ВНЕШНЯЯ, а есть РЕЛИГИЯ ДУХОВНОГО ОПЫТА, но любое исповедание выражает себя внешне, имеет свою атрибутику и образ: например у Оксаны , это две ладошки!

mirnko
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации: 2011-10-10

Сообщение автор mirnko в Чт Янв 12, 2012 9:42 am

Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

Это не мы становимся, сильнее, с уколом в руку от Бога,каждый день.
    Молитва, которая говорит, Бог сделай меня достаточно сильным, чтобы я мог боротся с грехом.
    Это само поражающая молитва держала больше людей в рабстве греха,чем другая любая молитва.
    Мы недостаточно сильны,что бы победить грех.
    Это Бог производит в нас и хотения и действия по Своему благоволению.
    "Бог сделай меня достаточно сильным,я не хочу делать грех."
    Этой молитвой мы копаем себе яму все глубже и глубже и те же греховные привычки оставались.
    Бог говорит, - Я не прошу вас быть Иисусом, Я вас прошу облечься в Иисуса.
    Иисус Христос уже был достаточно сильным в человеческом теле.
    Облекитесь в Его смерть и Его жизнь и у вас будет все.

mirnko
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор mirnko в Чт Янв 12, 2012 9:45 am

Так и вы почитайте -представте -поверте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6:11)

Если вы утверждаете, это каждый день, вы будете почитать себя какими?
    Мертвыми для греха, несмотря на то, как вы это чувствуюте. И вы также будете почитать себя какими?
    Живыми для Бога, не потому, что вы чуствуюте немного праведнее сегодня, но потому что Иисус Христос умер и востал опять.Потому, что мы знаем теперь,если это произошло с Иисусом, Бог это засчитал и вам.
    Нам нужно за это браться каждый день.Недостаточно даже ходить в церковь и слушать это.

mirnko
    Новичок
    Новичок

Сообщение автор mirnko в Чт Янв 12, 2012 9:47 am

Путь к победе над грехом:

-Приходить ко Христу ежедневно.
    И дать Богу забрать от вас вину,осуждение,приговор и вторую смерть.
    Все это было взято от вас, через примерительную смерть Иисуса.
    Если,вы никогда не постигли разумом имено то, что Бог возложил на Иисуса, что бы забрать это от вас.
    Дайте Богу забрать вину, осуждение,приговор и вторую смерть.
    Когда,Бог все это возложил на Иисуса, это было равносильно взятия этого от вас.

Текущее время Вс Май 20, 2012 7:30 am