Gennady пишет:vitaliy пишет:Так Вы уже живете вечно? Никогда не умрете? И никогда не заболеете? И с Вами ничего не может случиться? Вы в этом уверены? Подумайте хорошо перед ответом, а то вызовете на себя Огонь испытаний?
Если внимательно проследить ваше участие в диалоге, то весьма последовательно вы утверждали, что помочь никому уже нельзя, так как время остановилось и нет ни прошлого , ни будущего. Затем предложили некоторым свою помощь в Очищающем огне, следовательно вы еще кому расчитываете помочь и сделаете это при условии их согласия в будущем. И вот теперь обещаете будущие невзгоды или возможность избежать их при разумном ответе. Следовательно время не толькр не остановилось, но все течет и изменяется?
Нельзя помочь уже людям научить их чему-то.
Кто какой есть уже, тот такой и есть. Способных по-настоящему верить на Земле немного, их число указано в Откровении. И эти люди уже определены Богом, им осталось только осознать себя и понять, что времени не существует. Поэтому тот, кто осознал себя - у того времени уже нет и так, до полного числа. Остальные этого просто не поймут, об этом тоже говорит 14 глава Откровения. Как только число дополнится - время закончится для всех, потому что остальные погибнут (они сами себя уничтожат) согласно основному Закону во Вселенной - Закону Притяжения. Все их зло будет на них же и притянуто! Следовательно времени у всех, кто его еще чувствует, осталось только до полноты числа истинно уверовавших в Бога.
Если можете возразить - опровергните меня! Только прежде, чем опровергать - покажите сейчас на Земле хоть одного человека, у которого настоящая вера, а не лицемерие. Все сейчас кричат, что верят, а людей, которые действительно способны поверить - только 144000 человек. Если Вы один из них, то после беседы со мной - вы станете уже не верить , а знать Истину!
Готовы на диалог? Давайте по скайпу. Там быстрее и лучше! Вот там и увидите - кто вы на самом деле!

» Из письма читателю моих рассказов.
» рай прямо здесь и сейчас!!!!!!!
» не бойся думать
» никейский собор-разоблачение доктрины христианства
» Святая Троица
» послание к многомиллионному христианству
» Триединство многовековая ложь???
» Праздник Пейсах